Retour à la page d'accueil

Buffets & repas festifs

Vous désirez organiser une fête…

…ou réunir votre famille, vos amis pour un évènement festif :

L’équipe de la Renardière saura être complice de vos évènements festifs :

  • Disposition de la salle en fonction des besoins.
  • En fonction du temps, apéritif éventuellement servi sur la terrasse.
  • Eclairage, vidéoprojecteur et karaoké à disposition.
    Attention : sonorisation à prévoir.

Vous avez une date précise ? des envies, des contraintes, des projets ?

Contactez-nous au plus vite

 

Nous pourrons étudier la disponibilité de date et vous établir un devis.

Suggestions de formules

Ces formules sont présentées à titre indicatif, et susceptibles d’être modifiées et adaptées en fonction de la saison ou des souhaits de la clientèle.

Bien entendu, les menus de  groupes servis à la place sont aussi possibles.

Prix net, vin non inclus.

  • Vins en pichets: Rouge (Côtes du Rhône), Blanc de Savoie (Apremont), Rosé (Cap des Pins) : supplément 5 €/personne

Apéritif

  • 1 kir
  • 3 feuilletés par personne

Buffet

  • Crudités (carottes râpées, cocombres, tomates basilic, etc.)
  • Salades composées (taboulé, salade de crabe sauce cocktail, salade martiniquaise, etc.)
  • Crêpe roulé au saumon fumé et fromage frais
  • Plateau de charcuterie et ses condiments
  • Carpaccio de bœuf mariné à l’estragon/ ou / Saumon mariné à l’aneth et aux deux citrons.

Buffet de desserts (trois au choix)

  • Framboisier, myrtillet, manguier, kiwi/banane, fraisier (en saison seulement), chocolat.
  • ou Pièce montée

Café

Prix net, vins non inclus

  • Vins en pichets: Rouge (Côtes du Rhône), Blanc de Savoie (Apremont), Rosé (Cap des Pins) : supplément 5 € / personne.

Apéritif

  • 1 kir
  • 3 feuilletés par personne

photo de buffetBuffet

  • Crudités (carottes râpées, choux blanc et rouge râpés, poireaux vinaigrette…)
  • Salades composées (taboulé, salade perles marines, salade égyptienne « tomate, cœur d’ artichaut, aubergine)
  • Salade turque (blanc de poulet aux petits légumes assaisonnés)
  • Salade grecque (tomate, féta, olives, etc.)
  • Salade océane
  •  Poissons : Saumon Bellevue (saumon cuit au court bouillon et présenté entier), saumon mariné, Crevettes.
  • Charcuterie : Plateau de charcuterie, Jambon cru, terrine de campagne, rosette.
  • Viandes froides : cuisses de poulet, rosbif, rôti de porc.

Condiments et différentes sauces à volonté.

Fromage

Blanc ou sec

Buffet de desserts (trois au choix)

  • Framboisier, myrtiller, manguier, kiwi/banane, fraisier (en saison seulement), chocolat.
  • ou Pièce montée

 Café

Prix net, vins non inclus

  • Vins en pichets: Rouge (Côtes du Rhône), Blanc de Savoie (Apremont), Rosé (Cap des Pins) : supplément 5 € / personne.

Apéritif

  • 1 kir
  • 3 feuilletés salés par personne

Buffet froid

  • Crudités (carottes râpées, comcombres, tomates basilic, etc.)
  • salades composées (taboulé, salade de crabe sauce cocktail, salade martiniquaise, etc.)
  • Crêpe roulé au saumon fumé et fromage frais
  • Plateau de charcuterie et ses condiments
  • Carpaccio de bœuf mariné à l’estragon/ ou / Saumon mariné à l’aneth et aux deux citrons.

Plat chaud

au choix :

  • Plancha bœuf et poulet
  • Cuisse de canard confite
  • Caille farçie sauce forestière

Accompagnement gratin dauphinois ou gratin de crozets et légumes de saison.

Buffet de desserts (3 au choix)

  • Framboisier, myrtillet, manguier, kiwi/banane, fraisier (en saison seulement), chocolat.
  • ou Pièce montée

Café

Share Button

Retour à la page d'accueil

Haut de page