Retour à la page d'accueil

Repas de groupe

Vous cherchez un restaurant pour accueillir votre groupe dans le Grésivaudan ?

La Renardière est le Restaurant par excellence pour organiser un repas de groupe dans une ambiance conviviale ! Toutes les occasions sont bonnes :

  • repas entre collègues
  • repas de fin d’année
  • repas annuel des associations
  • rassemblement de randonneurs
  • repas de chasseurs
  • enterrement de vie de jeune fille/jeune homme
  • repas entre filles

L’équipe de la Renardière accueillera votre groupe pour un déjeuner ou un dîner dans une ambiance détendue et chaleureuse  :

  • Disposition d’une grande table dans un espace isolé de la salle (possibilité de privatiser la salle selon le nombre.
  • En fonction du temps, l’apéritif peut être servi sur la terrasse.
  • Eclairage et karaoké à disposition (attention : le matériel de sonorisation est à prévoir)
  • Menus de groupe à tarifs raisonnables et tout compris.

Pour les groupes, chaque jour de la semaine est possible, du lundi au dimanche.
Vous avez une idée de date et de nombre de participants ? des idées, des questions ?

Contactez-nous

Nous pourrons convenir d’une date et d’un menu de groupe.

Suggestions de menus

Ces menus sont présentés à titre indicatif, et susceptibles d’être modifiés et adaptés en fonction de la saison ou des budgets.

Apéritif

  • 1 kir
  • 3 feuilletés salés par personne

Entrées

Au choix :

  • Salade chèvre chaud sur toast ou sur pomme
  • Salade montagnarde (croutons, lardons, oignons, tomates)
  • (Éventuellement, nous pouvons vous proposer d’autres salades)

Plats

Au choix :

  • Jambon braisé au poivre
  • Diots et sa polenta
  • Cuisse de canard confite
  • Filet de féra

Accompagnement au choix : riz basmati/gratin dauphinois/pommes de terre nouvelles en saison
et un légume au choix : tomate provençale/ fondue de poireaux/ flan de légumes/purée de choux rouge.

Dessert

  • Tarte framboise, tarte myrtille, tarte aux pommes ou framboisier
Prix net, vins non inclus

  • Vins en pichets : Rouge (Côtes du Rhône), Blanc de Savoie (Apremont), Rosé (Cap des Pins) : supplément 5 € /personne.
  • Fromage (blanc ou sec) : supplément 5 € /personne.

Entrée

Au choix :

  • Assiette de crudités et charcuterie
  • Tartare de saumon mariné aux fines herbes, huile d’olive et fromage frais
  • Mille feuilles de pommes & foie gras

Plat

Au choix :

  • Coquelet aux écrevisses
  • Gigot d’agneau
  • Filet d’omble chevalier (poisson d’eau douce)

Accompagnement au choix : gratin dauphinois/Galettes de pommes de terre/ gratin de crozets /riz basmati/pommes de terre nouvelles en saison
et un légume au choix : tomate provençale/ fondue de poireaux/ flan de légumes/purée de choux rouge.

Dessert

un au choix servi à l’assiette ou 3 au choix en buffet moyennant un supplément de 2 euros par personne.

Framboisier/ myrtillet/manguier/fraisier (en saison)/ banane kiwi/


Prix net, vins et apéritif non inclus

  • Vins en pichets : Rouge (Côtes du Rhône), Blanc de Savoie (Apremont), Rosé (Cap des Pins) : supplément 5 € /personne.
  • Fromage (blanc ou sec) : supplément 5 € /personne.

Share Button

Retour à la page d'accueil

Haut de page